斯达克“世界从此欢声笑语”中国(内蒙古)项目第二阶段验配工作正式启动!

爱尔公益 爱尔公益


7月29日上午,由美国斯达克听力基金会、中国市长协会、内蒙古自治区残疾人联合会共同主办的2019年斯达克“世界从此欢声笑语”中国(内蒙古)项目在呼和浩特拉开序幕。

开国元勋肖劲光之女肖凯,中纪委原常务书记王鹤寿之子王敬,内蒙古自治区人民政府副秘书长任福生,内蒙古自治区残联理事长佟国清,美国斯达克听力基金会创始人比尔·奥斯汀,首席慈善执行官塔尼·奥斯汀女士,中国市长协会顾问、爱尔公益基金会创会会长陶斯亮,中国市长协会秘书长王长远,爱尔公益基金会理事长、中国市长协会副秘书长杨捷等出席启动仪式。

内蒙古自治区人民政府副秘书长任福生在启动仪式的致辞中表示:斯达克“世界从此欢声笑语”中国项目自实施以来,已帮助数万名贫困听障人士实现了聆听的梦想,被誉为“跨越国界的善举、民间外交的典范”。赢得了许多政府及听障人群的认可。2019年该项目走进内蒙古自治区的呼伦贝尔和呼和浩特,将让6000余名听力障碍患者重新聆听大自然和人类的美好声音,为自治区增进了解、加强合作、提供了一个很好的机会。最后表示自治区将认真做好各项服务保障工作,确保项目进展顺利,并预祝此次活动取得圆满成功。

中国市长协会秘书长王长远先生在致辞中首先向现场的听障朋友们表示由衷的祝贺,祝贺他们即将拥抱一个充满欢声笑语的世界,那将是一个美妙的时刻。为了这个美妙时刻的到来,斯达克听力基金会、斯达克(苏州)技术公司、内蒙古自治区、呼和浩特和呼伦贝尔两市各级政府及残联投入了大量的资源、人力、财力和物力。从前期为上万名患者历经三轮一对一筛查,到将几千名患者从各自的家中至验配现场的往返转运,这个庞大而精密的工程是大家无私奉献、紧密配合、辛勤努力的成果。

斯达克“世界从此欢声笑语”中国项目源于两位慈悲的长者——陶斯亮大姐和奥斯汀先生,早在2012年,他们便带着无疆的大爱和坚定的信念,带领着中国市长协会、爱尔公益基金会及斯达克团队一道,启动了长达10年的慈善合作计划。转眼7年过去了,克服了现在看来无法想象的困难,走过了陕西、四川、广西、云南、宁夏、江苏、甘肃、河南还有内蒙的赤峰,7万只一对一定制的助听器3.5万多名贫困听障朋友能够听到这个世界的声音,甚至改变了他们的人生轨迹!

内蒙古自治区政府副秘书长任福生、残联理事长佟国清、呼和浩特市副市长王继平、奥斯汀夫妇及陶斯亮会长等领导共同启动2019年斯达克“世界从此欢声笑语”中国(内蒙古)项目

活动现场集锦


鼓舞人心的搭手礼

听力专家现场工作风采

内蒙古自治区残疾人联合会副理事长马俊学了解受助人助听器佩戴情况

爱尔公益基金会理事长杨捷、秘书长张碧波、副秘书长解丁丁及志愿者胡智慧女士(右下左一)在活动现场

爱尔公益基金会志愿者周全、梦龙(左图二人)爱尔公益基金会会长外事助理刘欣(右上)中国市长协会女市长分会秘书长王斌(右下左一)在验配现场

基金会志愿者风采(一)

基金会志愿者风采(二)



ag体育|HOME

成立于 2016 年 3 月,前身是 2009 年由中国市长协会推动、中国市长协会女市长分会发起的“女市长爱尔慈善基金”,数年来与各地城市联合开展了多项有影响力的公益慈善项目,积累了很好的项目经验和社会资源,也塑造了良好的知名度和广泛的影响力。

为了更优质地履行使命,广泛团结社会力量,专业化运作和管理公益慈善项目,中国市长协会与陶斯亮女士共同发起成立了ag体育|HOME,以“倡导慈善、扶贫济困、助残助学”为宗旨,在扶贫、助残、助学等多个领域开展公益慈善项目。

长按、识别二维码,加关注!


    已同步到看一看

    发送中